21.03.2023, 07:12 | |
Хрустящие, с румяной корочкой, сочные и нежные рыбные котлеты прекрасное блюдо. Они хороши с любым гарниром, а готовить их даже проще, чем мясные. Такие вкусные котлеты оценят и дети и взрослые. Как правило, для рыбных котлет подойдет мякоть практически любой рыбы, но наиболее популярными считаются котлеты из хека, минтая, толстолобика, трески, карпа, судака, щуки. В фарш можно добавить различные овощи или зелень. Предлагаю рецепт необычных рыбных котлет. Он состоит из двух видов рыбы, каждая из которых дополнит блюдо своими вкусовыми нотками. Промысловая треска, с плотной белой мякотью и почти диетический судак, в котором огромное количество белка. Конечно, лучше иметь под рукой свежую рыбу, но вполне приемлемо и свежезамороженное филе. Котлеты из судака и трески приготовление пошаговоИнгредиенты: Филе судака 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Филе судака и трески пропустите через мясорубку. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 44 | |
Всего комментариев: 0 | |