
Ароматный овощной суп с тунцом идеален для обеда. Подавайте его с сухариками, поджаренными тостами, гренками и т.д. По желанию можно добавлять любые овощи, приправы или специи. Невероятно ароматный и вкусный крем-суп съедят даже дети. Он не только вкусный, но еще и полезный, ведь в нем много овощей. Подавайте его теплым, можно дополнить блюдо сметаной.
Крем-суп с тунцом приготовление пошагово
Ингредиенты:
Тунец в масле 1 Штука (консервы)
Картофель 3-4 Штук (мелкий)
Морковь 1 Штука
Лук 1/2 Штуки
Кабачок 1/2 Штуки
Вода 700 Миллилитров
Соль 3 Щепотки
Перец черный молотый 2 Щепотки
Приправа 1/2 Чайных ложки (овощная)
Приготовление:
Шаг 1. Очистите картофель, морковь и лук от кожуры, промойте в воде.
Шаг 2. Картофель нарежьте средними кубиками, а морковь и лук мелкими. Всыпьте в казан или ковш, кастрюлю.
Шаг 3. Кабачок нарежьте кубиками и всыпьте в емкость вместе с приправой, солью и перцем.
Шаг 4. Влейте теплую воду и поместите емкость на плиту. Отварите все примерно 20 минут на умеренном нагреве.
Шаг 5. Отваренные овощи отпюрируйте погружным блендером примерно 2-3 минуты, превращая массу в пюре.
Шаг 6. Выложите овощной суп в тарелки и добавьте стружку тунца или тунца в масле. По желанию масло из консервов можно вмешать в крем-суп, он станет еще вкуснее.
Шаг 7. Крем-суп с тунцом готов!
Приятного аппетита!
|