07.02.2023, 14:33 | |
Быстрый способ приготовить слабосоленую красную рыбу. Для этого вам потребуется буквально 3-5 минут. И нежные ломтики рыбы вы можете подавать к столу. Рыбу вы можете подавать сразу после приготовления, но я рекомендую перед подачей отправить ее на 1 час в холодильник. По вашему вкусу перед подачей можно посыпать рыбу копченой паприкой, тимьяном, укропом или эстрагоном. Храните рыбу в холодильнике не более трех суток, но можно заморозить для более длительного хранения. Малосольный лосось за 15 минут приготовление пошаговоИнгредиенты: Лосось — 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Так как мы солим рыбу быстрым способом, ее необходимо заморозить, а затем разморозить в холодильнике на нижней полке. Предварительная заморозка нужна чтобы убить гельминтов. И что самое важное — рыба должна быть качественной и свежей. Соль желательно использовать морскую, с ней вкус рыбы более приятный. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 34 | |
Всего комментариев: 0 | |