Намазка из печени трески
19.01.2023, 11:40

Намазка из печени трески

Закуска готовится очень просто и быстро. Всегда выручит хозяйку при нехватке времени и подойдет для быстрого перекуса или заменит полноценный завтрак. Бутерброды с печенью трески будут пользоваться особым успехом среди многочисленных закусок на праздничном столе. Эту закуску очень легко и просто готовить! Берите рецепт на заметку!

Намазка из печени трески приготовление пошагово

Ингредиенты:

Печень трески  — 110 Грамм
Куриные яйца  — 2 Штуки
Сливочный сыр  — 150 Грамм
Сметана  — 1 Ст. ложка
Укроп  — 2 Штуки (веточки)
Чеснок  — 1 Зубчик
Соль  — По вкусу
Черный молотый перец  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Печень трески берите хорошего качества, чтобы это была именно печень трески кусочками, а не какой-нибудь паштет.
Шаг 2. Куриные яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
Шаг 3. Очищенные яйца натрите на терке или разомните вилкой.
Шаг 4. Добавьте печень трески без масла, разомните вилкой.
Шаг 5. Добавьте сливочный сыр и сметану.
Шаг 6. Укроп мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Добавьте их к ингредиентам, тщательно перемешайте.
Шаг 7. Намазка готова!
Шаг 8. Для подачи намазки подсушите хлеб в сухой сковороде в течение нескольких минут с двух сторон или в тостере.
Шаг 9. Намажьте намазку на подсушенный хлеб и подавайте к столу!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Намазка из печени, Намазка из печени трески, Намазка
Просмотров: 130 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.