Оладьи из горбуши
01.02.2023, 15:57

Оладьи из горбуши

Горбуша отличная промысловая рыба, полезная и вкусная. Достаточно мясистая, чтобы из неё готовить оладьи. Именно рецептом приготовления которых, я хочу сегодня поделиться с вами. Оладьи из горбуши готовятся просто и быстро. 35-40 минут и горячие, ароматные и вкусные оладьи можно подавать к столу к радости любителей всего рыбного. Вместо майонеза можно взять сметану, а зелень берите по вкусу. Блюдо вполне самодостаточное, но гарнир ему точно не повредит.

Оладьи из горбуши приготовление пошагово

Ингредиенты:

Горбуша  — 500 Грамм
Яйцо куриное  — 1 Штука
Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
Майонез  — 1 Ст. ложка
Петрушка  — 15 Грамм
Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров
Соль  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Отделите филе от кожи горбуши, удаляя косточки. Затем мелко нарежьте его.
Шаг 2. Добавьте к рыбе яйцо и майонез.
Шаг 3. Две столовые ложки муки выложите в миску с горбушей.
Шаг 4. Добавьте нарезанную зелень и соль по вкусу. Можно поперчить и приправить специями.
Шаг 5. Перемешайте все ингредиенты теста для оладий из горбуши.
Шаг 6. В горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите тесто столовой ложкой.
Шаг 7. Обжарьте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Шаг 8. Оладьи из горбуши готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: оладьи, Оладьи из горбуши
Просмотров: 130 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.