Паста с лососем грибами и шпинатом
29.01.2023, 13:22

Паста с лососем грибами и шпинатом

Может ли горячее блюдо быть одновременно сытным и лёгким? Как оказалось, может! Конечно, оно не сравнится по лёгкости с зелёным салатом, но всё-таки чувства тяжести не останется. Ознакомьтесь с тем, как приготовить пасту с лососем, грибами и шпинатом. Свежий простой рецепт станет хорошим вариантом для обеда или ужина для двоих. Здесь главенствует сливочный мягкий вкус, который обволакивает все ингредиенты и всё становится гармонично.

Паста с лососем грибами и шпинатом приготовление пошагово

Ингредиенты:

Паста "Лингвини" или подобная  — 200 Грамм
Шпинат  — 200 Грамм
Горошек замороженный  — 100 Грамм
Шампиньоны  — 200 Грамм
Филе лосося  — 450 Грамм
Сливки нежирные  — 240 Миллилитров
Соль  — По вкусу
Чёрный молотый перец  — По вкусу
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки

Приготовление:

Шаг 1. Промойте и нашинкуй слайсами грибы. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния "альденте".
Шаг 2. На разогретом масле обжарьте кусочки лосося по 2-3 минуты с каждой стороны. Всыпьте соль и перец по вкусу. Потом рыбу разберите на мелкие кусочки.
Шаг 3. Грибы также обжарьте в масле 1-2 минуты.
Шаг 4. Затем добавьте в сковороду горошек и шпинат. Обжарьте ингредиенты вместе 4 минуты до мягкости, помешивая.
Шаг 5. После этого влейте сливки. Перемешав, тушите ингредиенты 1,5 минуты.
Шаг 6. Далее добавьте в сковороду пасту, перемешайте. Потом добавьте лосося.
Шаг 7. Пасту ещё раз перемешайте и ещё подогрейте. Подавайте блюдо с зеленью.
Шаг 8. Паста с лососем, грибами и шпинатом готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: паста, Паста с лососем, Паста с лососем грибами и шпинатом
Просмотров: 112 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.