Рыба царская
10.11.2021, 15:39

Рыба царская

Я думаю, что название данному блюду дали за неповторимый вкус. Блюдо действительно получается царским. Рыбка, приготовленная по данному рецепту, получается сочной, нежной с приятным ароматом. Прекрасно сочетается со свежими овощами и отварным рисом. Такую королевскую рыбку можно смело готовить для праздничного стола, т.к. блюдо очень яркое и красивое. Оно прекрасно разнообразит ваше меню и в будние дни. Советую обязательно приготовить вкуснейшую царскую рыбку.

Рыба царская приготовление пошагово

Ингредиенты:

Филе рыбное — 900 г
Лук репчатый — 2 шт
Помидор (большой) — 1 шт
Перец болгарский (по вкусу)
Сыр твердый — 80-100 г
Майонез — 150-200 г
Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)

Приготовление:

Шаг 1. Филе нарезать на порционные кусочки
Шаг 2. Лук нарезать кольцами
Шаг 3. Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске и смешать
Шаг 4. В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.
Шаг 5. Выкладываем филе на противень смазанный маслом
Шаг 6. Сверху смазываем майонезной смесью
Шаг 7. Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе
Шаг 8. Укладываем нарезанный перчик и делаем майонезную сеточку
Шаг 9. Посыпаем натертым сыром
Шаг 10. Ставим в предварительно нагретую до 200С духовку на 25 минут

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Рыба царская, рыба
Просмотров: 292 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.