10.11.2021, 15:39 | |
Я думаю, что название данному блюду дали за неповторимый вкус. Блюдо действительно получается царским. Рыбка, приготовленная по данному рецепту, получается сочной, нежной с приятным ароматом. Прекрасно сочетается со свежими овощами и отварным рисом. Такую королевскую рыбку можно смело готовить для праздничного стола, т.к. блюдо очень яркое и красивое. Оно прекрасно разнообразит ваше меню и в будние дни. Советую обязательно приготовить вкуснейшую царскую рыбку. Рыба царская приготовление пошаговоИнгредиенты: Филе рыбное — 900 г Приготовление: Шаг 1. Филе нарезать на порционные кусочки Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 292 | |
Всего комментариев: 0 | |