Рыба по-гречески
02.12.2021, 15:12

Рыба по-гречески

Обязательно хотя бы раз в неделю я готовлю рыбу. Так как рыба обладает очень большим количеством полезных веществ, которые необходимы организму человека. Конечно, каждый раз стараюсь приготовить новенькое рыбное блюдо. В связи с этим в моей копилке часто появляются разные рецепты. Сегодня хочу поделится с вами рецептом приготовления рыбы "По-гречески". Получается вкусная рыбка под нежным ароматным соусом. Такое блюдо подойдет для семейного ужина, а также и для праздничного меню.

Рыба по-гречески приготовление пошагово

Ингредиенты:

Рыба (подойдёт любое филе белой рыбы) — 2 шт
Помидор (средний) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Майонез — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное
Соль
Перец черный

Приготовление:

Шаг 1. Готовим заливку для рыбы: 
Шаг 2. Помидор режем кубиком, сыр трем на крупной тёрке, чеснок - на мелкой
Шаг 3. Добавляем майонез. Перемешиваем
Шаг 4. Филе рыбы солим и перчим. Выкладываем на смазанный маслом противень
Шаг 5. Выкладываем на рыбу нашу заправку. И ставим в разогретую духовку на 15-20 мин

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Рыба по-гречески, рыба
Просмотров: 290 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 НямНюша  
0
Получается сочная рыбка под шубкой. Очень вкусненько!

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.