17.10.2023, 14:23 | |
Китайская кухня отличается от нашей своей пикантностью и сочетанием вкусов. Мне нравится готовить блюда по-китайски, особенно рыбу. Это блюдо я готовлю из стейка лосося, также сюда отлично подойдет семга или нерка. Это очень простой рецепт, а секрет хорошо сбалансированного вкуса кроется в маринаде. Благодаря азиатским приправам лосось получается очень вкусным! Рыба по-китайски приготовление пошаговоИнгредиенты: Филе лосося 2 Штуки Приготовление: Шаг 1. Подготовим маринад. В миске соедините соевый соус, чили пасту самбал, рисовый уксус, мед, имбирь и чеснок. Хорошо перемешайте до растворения меда. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 53 | |
Всего комментариев: 0 | |