Рыба в гранатовом соусе
17.10.2023, 15:27

Рыба в гранатовом соусе

Рыба в гранатовом соусе получается всегда очень сочной и вкусной. Обязательно попробуйте ее приготовить. Подавать к столу рыбу можно как в горячем, так и в холодном виде. При выборе рыбы для приготовления этого блюда используйте ту, которая вам больше всего нравится. Сок можно выдавить из свежего граната или купить уже готовый.

Рыба в гранатовом соусе приготовление пошагово

Ингредиенты:

Горбуша 150 Грамм
Соль По вкусу
Масло растительное 60 Миллилитров
Гранат 1 Штука
Мука 2 Ст. ложки

Приготовление:

Шаг 1. Рыбу нарежьте на порционные куски.
Шаг 2. Обмакните каждый кусок в муку.
Шаг 3. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите рыбу.
Шаг 4. Посолите каждый кусок. Обжарьте ее до красивой и румяной корочки с двух сторон.
Шаг 5. Из граната выдавите сок.
Шаг 6. Влейте сок к рыбе. Тушите все вместе буквально 2-3 минуты.
Шаг 7. Рыба в гранатовом соусе готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: рыба, Рыба в гранатовом соусе
Просмотров: 42 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.