Салат Барракуда
30.10.2023, 13:18

Салат Барракуда

Сегодня предлагаю приготовить салат "Барракуда", который отлично подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Для приготовления салата "Барракуда" понадобится рис, яйца, репчатый лук, рыбные консервы, сыр, грецкие орехи и майонез. Вот из такого простого и доступного набора ингредиентов можно приготовить вкусный и сытный салат, который подойдет для любого застолья. Если рис и яйца сварить заранее, то время приготовления салата займет всего 15 минут.

Салат Барракуда приготовление пошагово

Ингредиенты:

Рис 100 Грамм
Лук репчатый 1 Штука
Плавленый сыр 1 Штука
Яйцо куриное 2 Штуки
Рыбные консервы 1 Банка
Грецкие орехи 80 Грамм
Майонез 1 Ст. ложка

Приготовление:

Шаг 1. Рис сварите и дайте ему полностью остыть. На тарелку выложите сервировочное кольцо. Первый слой сделайте из вареного остывшего риса, и смажьте его небольшим количеством майонеза.
Шаг 2. Рыбные консервы разомните вилкой и выложите их поверх риса.
Шаг 3. Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и выложите поверх рыбных консервов.
Шаг 4. Плавленый сыр натрите на мелкой терке, выложите поверх репчатого лука и смажьте майонезом.
Шаг 5. Яйца варите 7-8 минут после закипания воды и дайте им полностью остыть. Очистите яйца от скорлупы, натрите на мелкой терке и выложите поверх плавленого сыра.
Шаг 6. Грецкие орехи мелко нарежьте и украсьте салат.
Шаг 7. Салат "Барракуда" готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: салат, Салат Барракуда
Просмотров: 41 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.