Салат из сайры консервированной
30.10.2023, 15:03

Салат из сайры консервированной

Все любят консервы из сайры! Они удобные, хоть в суп, хоть в салат, хоть к отварной картошечке, если нужно быстренько что-то сообразить. Практически у каждой хозяйки в запасе есть баночка консервов. Какие консервы выбирать – в масле или в собственном соку – дело вкуса. А вот качество должно быть на высоте! Сейчас на многих консервах из рыбы пишут – «Сделано в море», такие консервы по праву считаются лучшими. Ведь они сделаны на рыболовецких судах, в море, сразу после улова, из самой свежей рыбы!

Салат из сайры консервированной приготовление пошагово

Ингредиенты:

Сайра в масле 1 Банка
Рис отварной 1 Стакан
Морковь отварная 1 Штука
Лук репчатый 1/2 Штуки
Яйца вкрутую 2 Штуки
Майонез 2 Ст. ложки
Горчица 1 Чайная ложка

Приготовление:

Шаг 1. Выложите холодный отварной рис в удобную глубокую миску.
Шаг 2. Добавьте сайру, предварительно слив половину заливки и разломав вилкой куски рыбы на более мелкие.
Шаг 3. Добавьте мелко нашинкованный лук.
Шаг 4. Добавьте нарезанные мелкими кубиками морковь и крутые яйца. Слегка присолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5. Заправьте салат майонезом, добавив в него ложечку горчицы. Хорошо перемешайте.
Шаг 6. Подавайте салат, украсив его свежей зеленью и зеленым луком. Перед подачей салат может немного постоять в холодильнике.
Шаг 7. Салат из сайры консервированной готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: салат, Салат из сайры, Салат из сайры консервированной
Просмотров: 47 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.