Салат Полтавский
30.10.2023, 15:26

Салат Полтавский

Готовим аппетитный рыбный салат "Полтавский" — это простой и вкусный слоеный салат, который понравится всем. Подойдет вариант на каждый день и для застолья. Салат выкладываем слоями, основа — любые рыбные консервы по вашему вкусу: сайра, сардина, тунец, лосось и т.д. Также в салат добавим морковь, плавленый сырок, яйца, немного грецких орехов. Перед подачей пропитаем салат часик в холодильнике.

Салат Полтавский приготовление пошагово

Ингредиенты:

Рыбные консервы 200 Грамм
Куриные яйца 2 Штуки
Морковь 120 Грамм
Плавленый сыр 80 Грамм
Грецкие орехи 30 Грамм
Майонез 3 Ст. ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Морковь и яйца отварите заранее.
Шаг 2. Рыбные консервы откройте, слейте сок и разомните рыбу вилкой.
Шаг 3. Выложите в салат рыбу первым слоем. Каждый слой салата смазывайте майонезом.
Шаг 4. Куриные яйца почистите и натрите на мелкой терке. Выложите яйца поверх рыбы, смажьте майонезом.
Шаг 5. Вареную морковь очистите и натрите на средней терке, выложите морковь поверх яиц, смажьте майонезом.
Шаг 6. Плавленый сыр натрите на средней терке, выложите следующим слоем.
Шаг 7. Украсьте салат грецкими орехами и подавайте к столу.
Шаг 8. Салат "Полтавский" готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Салат Полтавский, салат
Просмотров: 43 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.