Салат с малосольной красной рыбой
30.10.2023, 12:06

Салат с малосольной красной рыбой

Салат с малосольной красной рыбой – это очень вкусный, простой в приготовлении и питательный салат, который понравится всем без исключения. Подавать салат можно даже на праздничный стол. Рецепт очень простой, предлагаю вам сочетать сезонные ароматные овощи и малосольную семгу – получится просто изумительно. Пикантности добавим зерновым творогом, сочетание отменное. Для заправки можно взять на выбор – майонез, йогурт, масло и сок лимона – в любом случае будет вкусно. Подавать салат можно к обеду или ужину.

Салат с малосольной красной рыбой приготовление пошагово

Ингредиенты:

Малосольная красная рыба 150 Грамм (семга, горбуша, лосось)
Салатные листья 30 Грамм
Огурцы 1 Штука
Помидоры черри 4 Штуки
Перепелиные яйца 4 Штуки
Зерновой творог 3 Ст. ложки (можно с укропом)
Перец сладкий 1/2 Штуки
Масло растительное 2 Ст. ложки
Соль, перец черный По вкусу
Лимонный сок 1 Чайная ложка

Приготовление:

Шаг 1. На тарелку для салата выложите любые чистые салатные листья, порвав их руками. Поверх листьев разложите зернистый творог с укропом.
Шаг 2. Помидоры черри ополосните и просушите, разрежьте пополам, добавьте в тарелку с салатом.
Шаг 3. Свежий огурец сполосните и просушите, обрежьте концы с обеих сторон. Нарежьте огурец брусками и добавьте в салат.
Шаг 4. Перепелиные яйца отварите 5 минут. После остудите яйца и почистите, разрежьте пополам, добавьте в салат.
Шаг 5. Болгарский перец нарежьте крупно и добавьте в тарелку с салатом, поверх разложите кусочки рыбы.
Шаг 6. Заправьте салат по вкусу и подавайте к столу.
Шаг 7. Салат с малосольной красной рыбой готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Салат с малосольной красной рыбой, салат
Просмотров: 37 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.