21.10.2023, 09:51 | |
Щука - диетическая рыба, не жирная и очень вкусная! В компании с овощами, приготовленная в горшочках, получается чрезвычайно аппетитное и ароматное блюдо, которое покорит вас своим нежным вкусом. У меня был небольшой кусочек хвостовой части щуки, весом около 400 грамм, как раз хватило на два горшочка. Для большего количества едоков берите целую щуку, количество овощей увеличивайте пропорционально. Блюдо получается необыкновенно вкусное, можно смело приготовить щуку в горшочках даже на праздничный стол. Щука в горшочках приготовление пошаговоИнгредиенты: Щука 400 Грамм (филе) Приготовление: Шаг 1. Щуку разделайте на филе и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте лимонный сок, соль, перец, лавровый лист, все перемешайте и оставьте рыбу мариноваться на 30 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 39 | |
Всего комментариев: 0 | |