17.10.2023, 14:47 | |
Невероятно вкусный и нежный стейк получается из тунца, если приготовить его в кунжутной корочке. Размораживать стейки тунца нужно на нижней полке холодильника и обязательно обсушивайте их от лишней влаги. Количество маринада может понадобиться больше, все зависит от размера стейков, но пропорции всегда должны быть следующими — 1 часть растительного масла и 2 части соевого соуса. Не держите тунец долго в маринаде, он быстро его впитывает, и мясо будет испорчено. И не жарьте его долго, стейки должны оставаться сырыми в середине, тогда вкус раскроется полностью. Подавать тунец лучше всего с салатом или зеленью. Стейк из тунца в кунжуте приготовление пошаговоИнгредиенты: Тунец 2 Штуки (стейк) Приготовление: Шаг 1. В миске смешайте растительное масло и соевый соус. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 41 | |
Всего комментариев: 0 | |