Тортильи с красной рыбой
04.04.2023, 15:40

Тортильи с красной рыбой

Вкусные мексиканские тортильи с красной рыбой — прекрасная альтернатива рулетам из лаваша. Готовится закуска за считанные минуты, но потребуется время для пропитки. Тортильи можно готовить не только с красной слабосоленой рыбой, но и с курицей, овощами, сыром или на что способна ваша фантазия. Подавать их можно в качестве завтрака или перекуса с горячим сладким чаем или кофе.

Тортильи с красной рыбой приготовление пошагово

Ингредиенты:

Лепешки тортилья 2 Штуки
Сыр творожный 100 Грамм
Рыба красная 100 Грамм (слабосоленая)
Петрушка По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Переложите в миску творожный сыр. Петрушку вымойте, обсушите и мелко порежьте. Добавьте петрушку в миску с сыром и перемешивайте, пока петрушка равномерно не распределится.
Шаг 2. Намажьте творожный сыр с петрушкой ровным слоем на всю поверхность лепешек.
Шаг 3. Слабосоленую красную рыбу нарежьте мелким кубиком и распределите поверх сырного слоя.
Шаг 4. Подверните два противоположных края, и скатайте лепешки в плотные рулеты.
Шаг 5. Заверните рулетики в полиэтиленовую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 6. Извлеките тортильи из холодильника, разверните, разрежьте и подавайте к столу.
Шаг 7. Тортильи с красной рыбой готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Тортильи с красной рыбой, тортильи
Просмотров: 29 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.