Закуска шуба в шубе
15.11.2021, 12:01

Закуска шуба в шубе

Хотите удивить гостей и приготовить необычную закуску, которая покорит сердца даже у тех, кто не любит соленную селедку. Тогда приготовьте закуску, которая сможет составить конкуренцию классическому салату "Под шубой". Батон, фаршированный начинкой, станет самой любимой закуской для вас и вашей семьи. Благодаря свекле закуска смотрится очень празднично и ярко, поэтому будет очень красиво смотреться на столе.  Закуске "Шуба в шубе" ваши гости поставят самую высокую оценку.

Закуска шуба в шубе приготовление пошагово

Ингредиенты:

Хлеб (Батон) — 1 шт
Сельдь (филе) — 1 шт
Сыр плавленый — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Свекла — 1 шт
Зелень (укроп)
Корнишоны (маринованный) — 10 шт
Соль
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Готовим начинку. Сыр, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу, натертую на мелкой терке, хорошо все размешать
Шаг 2. В другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать
Шаг 3. Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см
Шаг 4. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя
Шаг 5. Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук
Шаг 6. Возле не разрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди
Шаг 7. Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа в холодильник. Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Закуска шуба в шубе
Просмотров: 320 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.