Показано материалов: 551-560
Страницы: « 1 2 ... 54 55 56 57 58 ... 125 126 »


Финская взбитая кашаПредлагаю рецепт взбитой каши из финской кухни. Она готовится на основе манки и ягодного морса. Каша получается сладкой, воздушной и невероятно вкусной. Напоминает мусс по консистенции. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить финскую взбитую кашу. Ягоды подойдут любые, но традиционно чаще готовят с брусникой...

Закуски | Просмотров: 112 | Добавил: Кулинар | Дата: 25.05.2023 | Комментарии (0)

Лимонад с желеПредлагаю приготовить лимонад с желе. Рецепт простой и быстрый, отлично подойдет для лета. Такой напиток понравится тем, кто любит бабл ти, потому что желе тоже создаёт интересную структуру напитка. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лимонад с желе. Желе можно использовать и покупное, и домашнее. Главное, чтобы...

Десерты | Просмотров: 94 | Добавил: Кулинар | Дата: 25.05.2023 | Комментарии (0)

Льняной пудингЛьняной пудинг — отличный вариант для вкусного и полезного завтрака или полдника. Пудинг получается нежным, кремовым и хорошо насыщает. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить льняной пудинг. Вместо растительного молока такой пудинг можно готовить на фруктовом соке или ягодном морсе. Льняные семечки богаты клетчаткой...

Закуски | Просмотров: 108 | Добавил: Кулинар | Дата: 25.05.2023 | Комментарии (0)

Тарт с камамбером и грушейНевероятный вкусовой микс груши и камамбера с хрустящей песочной основой останется в сердцах ваших родных и друзей еще надолго. Обязательно угостите их этим уникальным закусочным блюдом. Румяный тарт с грушей и камамбером можно подать к столу как с ароматным кофе, чаем, так и с бокалом охлажденного белого вина...

Выпечка | Просмотров: 108 | Добавил: Кулинар | Дата: 23.05.2023 | Комментарии (0)

Кекс с изюмом и макомКекс — замечательная домашняя выпечка, которую может приготовить любая хозяйка. Сегодня у нас кекс с изюмом и маком. Нежный, в меру влажный, ароматный и вкусный. Именно то, что нужно к чаю, кофе! Готовится такой кекс очень просто и быстро. Ваша задача перемешать все ингредиенты и выложить тесто в форму. Остальное...

Выпечка | Просмотров: 100 | Добавил: Кулинар | Дата: 23.05.2023 | Комментарии (0)

Меренговый рулет с мандаринамиВкусный, воздушный меренговый рулет будет в радость на любом праздничном столе. А кусочки свежего мандарина придадут ему сочность и легкую кислинку. Мандарины выбирайте яркие, желательно большие, тогда их будет легче чистить. При желании в меренговое тесто или крем можно добавить молотые орешки...

Выпечка | Просмотров: 114 | Добавил: Кулинар | Дата: 23.05.2023 | Комментарии (0)

Арахис в соленой карамелиЛюбимую всеми сладость арахис в соленой карамели, можно легко и просто приготовить в домашних условиях своими руками. Если не боитесь лишних калорий, тогда готовьте карамель на молоке, с ним карамель и арахис будут намного вкуснее. При желании вы можете добавить свои любимые ароматные специи — корицу, кардамон, ваниль, имбирь...

Десерты | Просмотров: 101 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.05.2023 | Комментарии (0)

Мороженое из мангоПредлагаю приготовить мороженое, для которого не нужна мороженица и не надо перемешивать его каждый час. Готовится за 15 минут! Манго для мороженого выбирайте хорошо созревшее, без всяких признаков порчи. В нем будут присутствовать маленькие волокна, но чтобы от них избавиться, достаточно просто протереть пюре через сито...

Десерты | Просмотров: 119 | Добавил: Кулинар | Дата: 19.05.2023 | Комментарии (0)

Мороженое из аквафабыАквафаба — это жидкость, которая остается от консервированных бобовых. В веганской кухне ее используют, как заменитель яйца, для приготовления суфле и безе. Из аквафабы можно очень просто приготовить мороженое. Оно получатся воздушным, нежным и подойдет для тех, кто отказался от продуктов животного происхождения...

Десерты | Просмотров: 96 | Добавил: Кулинар | Дата: 19.05.2023 | Комментарии (0)

Мороженое ТархунОсвежающее мороженое "Тархун" особенно желанно в летнее время. Приготовьте его в домашних условиях, ведь это легко и просто. Вам понадобится минимум ингредиентов: сливки и газировка. Мороженое с ярким вкусом обязательно понравится и взрослым, и детям. Идеальное время для застывания десерта — 3-4 часа в морозильной камере...

Десерты | Просмотров: 109 | Добавил: Кулинар | Дата: 18.05.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024.