Показано материалов: 721-730
Страницы: « 1 2 ... 71 72 73 74 75 ... 129 130 »


Холодный чай с мятой и ревенемПредлагаю приготовить вкусный чай с ароматом мяты и кислинкой ревеня. На приготовление уйдет всего несколько минут, основное время нужно для настаивания и остужения. Такой чай можно готовить в течение всего года, так как ревень прекрасно переносит заморозку. Перед приготовлением ревень необходимо тщательно помыть...

Закуски | Просмотров: 156 | Добавил: Кулинар | Дата: 17.02.2023 | Комментарии (0)

Творожные кокосовые шарикиТворожные шарики без выпечки. Десерт очень вкусный, нежный, умерено сладкий и простой в приготовлении. Приготовить могут даже дети. Кокосовая стружка и масло кокоса придают десерту особый вкус. Творог для десерта выбираем хорошо отжатый, желательно жирный. Если творог суховат, можно добавить немного сливочного масла...

Десерты | Просмотров: 167 | Добавил: Кулинар | Дата: 16.02.2023 | Комментарии (0)

Кокосовая шоколадная колбаскаОчень легкий в приготовлении десерт, который можно сделать заранее и угостить им гостей, если они уже на пороге! Шоколадные колбаски любят все, а в этом варианте есть еще и кокосовая стружка! Сегодня я расскажу вам, как приготовить кокосовую шоколадную колбаску — очень вкусный десерт, который обязательно всем понравится...

Десерты | Просмотров: 183 | Добавил: Кулинар | Дата: 16.02.2023 | Комментарии (0)

Конфеты из кокосового урбечаСегодня предлагаю вам рецепт полезного лакомства из кокосового урбеча. Приготовленные своими руками конфеты не только намного полезнее магазинных, но и гораздо вкуснее. Кокосовый урбеч является лучшим натуральным антибиотиком. Урбеч из кокоса богат клетчаткой и витамином В6, поэтому прекрасно справляется...

Десерты | Просмотров: 160 | Добавил: Кулинар | Дата: 16.02.2023 | Комментарии (0)

Облепиховый сокДелюсь простым способом приготовления облепихового сока. Он получается не только вкусным, но и полезным. Облепиха богата витамином С, укрепляет иммунитет, что особенно актуально в холодное время года. Ягоду можно использовать не только свежую, но и заморозку. Количество сахара рекомендую подбирать на свой вкус, также...

Заготовки | Просмотров: 151 | Добавил: Кулинар | Дата: 16.02.2023 | Комментарии (0)

Морковный кекс с грецкими орехамиМорковный кекс с грецкими орехами — ароматный, нежный и влажный по структуре. Аромат корицы и грецкие орехи особенно вкусно подчеркивают готовую выпечку. Такой кекс можно запекать одним большим кексом или в маленьких формочках. Чтобы он получился еще более ароматным, в тесто можно добавить немного цедры цитрусовых или...

Выпечка | Просмотров: 166 | Добавил: Кулинар | Дата: 15.02.2023 | Комментарии (0)

Торт Риго ЯнчиВкусный и простой торт, который напоминает о любви известного цыганского скрипача и жены бельгийского принца. Этот торт очень быстро готовится, а получается очень нежным. Торт "Риго Янчи" получается не очень сладкий, поэтому можно посыпать его сахарной пудрой, после того как шоколад на поверхности застынет. Сливки для этого торта...

Выпечка | Просмотров: 163 | Добавил: Кулинар | Дата: 15.02.2023 | Комментарии (0)

Польский медовикПольский медовик — один из самых необычных способов приготовления такого торта. Но получается он очень вкусный, нежный и в нем не очень много меда, как в других вариантах. Конечно, это не совсем обычный способ приготовления теста, но торт того стоит. Крем можно сделать и с простой сгущенкой или сметанным кремом, но такой вариант...

Выпечка | Просмотров: 157 | Добавил: Кулинар | Дата: 15.02.2023 | Комментарии (0)

Сметанный торт с медовыми коржамиСметанный торт с медовыми коржами - это классика кулинарии. Недорогой, простой в приготовлении и очень вкусный, этот торт пользуется заслуженной популярностью уже многие годы. Приготовить сметанный торт с медовыми коржами просто, но как и любой торт он требует времени. Коржи выпекаются быстро, но время выпечки зависит...

Выпечка | Просмотров: 161 | Добавил: Кулинар | Дата: 15.02.2023 | Комментарии (0)

Медовик со сливочно-сметанным кремомТорт "Медовик" давно и заслуженно занял свое достойное место среди домашних десертов. Предлагаю вам испечь его со сметанно-сливочным кремом. Очень нежный, воздушный и вкусный крем. Сметанно-сливочный крем я готовила впервые и он превзошел все мои ожидания! Он отлично подходит для прослаивания тортов, пирожных, а также для их украшения...

Выпечка | Просмотров: 151 | Добавил: Кулинар | Дата: 15.02.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz