Предлагаю рецепт безалкогольного шейка из манго. Напиток получается густым, сладким и очень вкусным! Сочетание кокосового молока и манго придает тропическую нотку. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить манговый шейк. Манго выбирайте мягкое и спелое, можно использовать замороженное. Если хотите сделать шейк... |
Капкейки получаются очень нежными, воздушными, вкусными и красивыми по виду. Готовить их не сложно, поэтому побалуйте членов вашей семьи такой выпечкой. Обязательно делайте капкейки с кремом. Крем можно готовить не только из яичного белка и сахара, но и из сливок или сливочного масла. Также можно в готовый выбранный крем добавить... |
Бисквитные рулеты всегда желанные гости на любом столе. Любят их за нежность и простоту приготовления, а бисквит и шоколадная начинка прекрасно дополняют друг друга. Нутеллу перед приготовлением обязательно достаньте из холодильника, чтобы легче было ее наносить на бисквит. При желании пасту можно посыпать дробленым фундуком... |
Сладкий десерт необязательно выпекать, можно приготовить вкусное творожное желе с мраморным рисунком. От такого десерта не откажется даже самый вредный сладкоежка! Застывает он примерно 1,5-2 часа. По желанию можно заменить сахар сиропом стевии или другим сахарозаменителем и тогда десерт получится диетическим, его... |
Приготовить творожную запеканку с манкой можно не только на завтрак. Подайте лакомство с вареньем или с любым джемом и у вас на столе вкуснейший десерт для всей семьи! Вкусное и очень полезное блюдо, которое оценят по достоинству даже дети. Запеканка получается нежная и просто идеальная на вкус, а процесс не займёт много времени... |
Готовим шоколадный латте. Мне очень нравится сочетание кофе и шоколада в одном напитке, вкус получается сложнее и ярче. И все это дополняет ванильная нотка. Получается невероятно вкусный напиток! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шоколадный латте с ароматом ванили. Шоколад можно взять не только темный... |
Оменташен или "Уши Амана", именно так называется это печенье и выпекается оно к празднику Пурим. Тесто для печений может быть разным (песочным, дрожжевым), ведь у каждой хозяйки свой любимый рецепт, но форма печений должна быть именно такой — треугольной, как уши злодея Амана, который задумал истребить всех евреев Персии... |
Панна котта классический итальянский десерт на основе сливок. Есть множество вариантов его приготовления, я предлагаю вам попробовать панна котту на основе кокосового молока. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кокосовую панна котту с манго. Кокосовое молоко выбирайте высокой жирности, без добавок и ароматизаторов... |
Кисель по этому рецепту получается вкусный и ароматный, понравится всем! Если ваши дети не любят густые кисели, то рекомендую уменьшить количество крахмала в два раза. Дополнительно помимо корицы можно добавить ванилин или небольшое количество молотого имбиря. Кисель можно подать на завтрак со стопкой блинов... |
Делюсь рецептом шоколадной пасты на основе грецких орехов. Она получается сладкой, ароматной, с приятной кремовой консистенцией. Такую пасту можно мазать на хлеб, добавлять в сладкую выпечку, десерты. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шоколадно-ореховую пасту из грецких орехов. Орехи выбирайте хорошего качества, не старые... |