Какао домашнее
27.12.2022, 13:35

Какао домашнее

Предлагаю приготовить домашнее какао. Нежный, мягкий и уютный напиток для зимних вечеров. Это классический рецепт по которому получается тот самый вкус, который и нравится большинству. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить домашнее какао. Молоко лучше выбирать жирностью 3,2%. Количество сахара регулируйте по вкусу, можно взять тростниковый.

Какао домашнее приготовление пошагово

Ингредиенты:

Какао-порошок  — 1 Ст. ложка
Сахар  — 1/2 Ст. ложки
Вода горячая  — 30-45 Миллилитров
Молоко  — 300 Миллилитров

Приготовление:

Шаг 1. В кастрюле с толстым дном доведите до кипения молоко.
Шаг 2. В небольшой емкости смешайте сахарный песок и какао-порошок.
Шаг 3. Добавьте горячую воду и размешайте, чтобы не оставалось комочков.
Шаг 4. Влейте получившуюся смесь в кастрюлю с молоком.
Шаг 5. Размешайте и подогрейте 1 минуту.
Шаг 6. Перелейте какао в кружку.
Шаг 7. Какао домашнее готово!

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: Кулинар | Теги: какао, Какао домашнее
Просмотров: 26 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.