28.02.2023, 12:17 | |
Предлагаю приготовить на завтрак или полдник для детей и взрослых курагу фаршированную творогом. Блюдо зарядит вас энергией на целый день. Для фарширования лучше всего подойдет мясистая, крупная курага, которую легко разъединить. Творог должен быть плотный, иначе начинка будет вытекать из кармашка кураги после заполнения и приготовления. Украсить курагу можно не только шоколадом, но и просто посыпав сахарной пудрой. Курага фаршированная творогом запеченная в духовке приготовление пошаговоИнгредиенты: Курага 150 Грамм Приготовление: Шаг 1. Курагу сполосните и залейте кипятком, оставьте на 5-10 минут. Спустя время достаньте ее из воды и дайте обсохнуть. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 23 | |
Всего комментариев: 0 | |