Медовый гоголь-моголь
23.11.2022, 14:18

Медовый гоголь-моголь

Гоголь-моголь раньше часто готовили и подавали к завтраку. Это вкусный сытный и полезный напиток, который можно приготовить за считанные минуты. Яйцо для напитка лучше всего использовать от домашней курицы. Но если такого нет, тогда магазинное берите проверенного производителя и хорошенько промойте скорлупу с моющим средством или жидким мылом.

Медовый гоголь-моголь приготовление пошагово

Ингредиенты:

Молоко  — 250 Грамм
Мед цветочный  — 1 Ст. ложка
Яйцо куриное  — 1 Штука

Приготовление:

Шаг 1. В чашу блендера влейте стакан молока, добавьте ложку цветочного меда.
Шаг 2. Вбейте небольшое куриное яйцо и взбейте на средних оборотах до образования пенки на поверхности напитка.
Шаг 3. Разлейте готовый напиток по стаканам или чашкам.
Шаг 4. Подавайте с коктейльной трубочкой, при желании можно посыпать тертым шоколадом.
Шаг 5. Медовый гоголь-моголь готов!

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: Кулинар | Теги: Медовый гоголь-моголь, гоголь-моголь
Просмотров: 42 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.