13.04.2023, 10:23 | |
Меренга - невероятно вкусное лакомство для детей и взрослых, которое сделать в домашних условиях достаточно сложно, поскольку существует множество секретов и тонкостей приготовления. Казалось бы, меренга готовится всего из двух ингредиентов - сахара и белков, так что может быть сложного. Но также очень важно, в какой посуде взбиваются белки, при какой скорости, какой температуры белки, при какой температуре запекаются. Даже придерживаясь всех правил, сложно приготовить идеальную меренгу, но набив руку, у вас все получится. Методом проб и ошибок вы достигнете идеального результата, а я поделюсь некоторыми секретами, как приготовить меренгу. Меренга приготовление пошаговоИнгредиенты: Сахар 150 Грамм Приготовление: Шаг 1. Белки должны быть слегка теплыми, тогда при взбивании масса получится более воздушной и пышной. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 40 | |
Всего комментариев: 0 | |