25.05.2023, 11:36 | |
Мы привыкли добавлять авокадо в салаты, делать намазки или коктейли. Но из него можно приготовить прекрасное мороженое с шелковистой структурой и ореховым послевкусием. Такое мороженое не отнимает много времени и не нуждается в специальном гаджете или перемешивании. Оно все равно будет нежным. Конечный вкус мороженого будет зависеть от сорта и степени зрелости авокадо. Плот должен быть хорошо созревшим, но без признаков порчи. Если отправите мороженое в лоточке, то уже через 2-3 часа оно уже застынет, но останется мягким. А вот через шесть часов оно полностью застынет. Если делать в формочках, то времени понадобится меньше. При подаче мороженое можно дополнить белым шоколадом и орешками. Сливочное мороженое с авокадо приготовление пошаговоИнгредиенты: Сливки для взбивания 33% 250 Миллилитров Приготовление: Шаг 1. Авокадо тщательно вымойте, разрежьте пополам, удалите косточку и извлеките ложкой мякоть. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 37 | |
Всего комментариев: 0 | |