Коул Слоу с брюссельской капустой
16.03.2023, 14:31

Коул Слоу с брюссельской капустой

Коул Слоу — это американский капустный салат. У него много разновидностей приготовления. Предлагаю вам попробовать Коул Слоу с брюссельской капустой. Получается очень вкусное и красивое сочетание! Брюссельскую капусту предпочтительнее использовать свежую, а не замороженную. По желанию в салат можно добавить мелко порубленную петрушку, изюм или вяленую вишню.

Коул Слоу с брюссельской капустой приготовление пошагово

Ингредиенты:

Капуста белокочанная 120 Грамм
Морковь 1/2 Штуки
Брюссельская капуста 100 Грамм
Яблоко зеленое 1/2 Штуки
Сок лимонный 1 Ст. ложка
Сметана 1 Ст. ложка
Майонез 1 Ст. ложка
Соль По вкусу
Черный молотый перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Брюссельскую капусту помойте, удалите испорченные листики. Отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут, затем опустите в холодную.
Шаг 2. Капусту тонко нашинкуйте.
Шаг 3. Морковь очистите и натрите на тёрке для моркови по-корейски.
Шаг 4. Яблоко помойте, удалите сердцевину и нарежьте брусочками.
Шаг 5. Заправьте салат майонезом, сметаной и лимонным соком. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Шаг 6. Брюссельскую капусту разрежьте на 2-4 части, добавьте в салат и ещё раз перемешайте.
Шаг 7. Коул Слоу с брюссельской капустой готов!

Приятного аппетита!

Категория: Салаты | Добавил: Кулинар | Теги: Коул Слоу, салат, Коул Слоу с брюссельской капустой
Просмотров: 100 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz