16.03.2023, 14:37 | |
Рецепт вкусного овощного салата из брюссельской капусты и стручковой фасоли. Готовится просто и быстро, получается очень вкусно! Салат яркий, ароматный и полезный! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с брюссельской капустой и стручковой фасолью. Если хотите добавить салату большой сытности, то можно добавить консервированную фасоль или нут. Стручковую фасоль и брюссельская капуста подойдет как свежая, так и замороженная. Вместо кейла можно использовать любую другую зелень, хорошо подойдет шпинат или руккола. Подавать салат можно теплым. Блюдо замечательно разнообразит повседневное меню! Салат с брюссельской капустой и стручковой фасолью приготовление пошаговоИнгредиенты: Стручковая фасоль 100-120 Грамм Приготовление: Шаг 1. Стручковую фасоль помойте, обсушите. Отрежьте кончики, разрежьте на 2-3 части. Приправьте перцем, итальянскими травами и сушеным чесноком, посолите. Обжарьте в небольшом количестве масла на сковороде 5 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 30 | |
Всего комментариев: 0 | |