Салат Уральские самоцветы
30.11.2021, 14:25

Салат Уральские самоцветы

Салат «Уральские самоцветы» потрясёт вас своим незабываемым и потрясающим вкусом. Ингредиенты в салате прекрасно сочетаются и придают неповторимый нежный вкус. Салат не только вкусный, но и очень красивый. Он действительно напоминает россыпь разноцветных самоцветов. Салат станет одним из самых главных украшений вашего стола. Салат настолько аппетитно выглядит, что становится именно тем блюдом, которое гости пробуют первым. Готовится обалденный салат очень просто и быстро.

Салат Уральские самоцветы приготовление пошагово

Ингредиенты:

Картофель - 4 шт.
Яйца - 3-4 шт.
Крабовые палочки - 200 г
Сыр твёрдых сортов - 100 г
Красная рыба - 100 г
Красная икра - 2-3 ст. л.
Майонез
Зелень

Приготовление:

Шаг 1. Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной тёрке
Шаг 2. Собираем салат слоями: 1-й слой салата - картофель. Смазать картофель майонезом
Шаг 3. 2-й слой - яйца, покрыть майонезом. На этот раз используем мелкую тёрку
Шаг 4. 3-й слой - сыр, тёртый на мелкой тёрке
Шаг 5. 4-й слой - крабовые палочки. Натирать крабовые палочки на мелкой терке, майонез
Шаг 6. 5-й слой салата - это нарезанная на маленькие квадратики красная рыба, которую нужно равномерно разложить по всей его поверхности, кроме середины и боков. В середину салата выложить красную икру. Остальные икринки можно живописно разбросать по всему салату сверху
Шаг 7. Украсить зеленью

Приятного аппетита!

Категория: Салаты | Добавил: Кулинар | Теги: Салат Уральские самоцветы, салат
Просмотров: 327 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.