Тако с креветками манго и авокадо
11.11.2021, 08:43

Тако с креветками манго и авокадо

Тако-невероятно простое в приготовлении вкусное и полезное блюдо. Завернутые в пшеничную лепешку манго, авокадо, свежий салат "айсберг" чудесным образом дополняют вкус креветок. Блюдо очень полезное, т.к. каждый используемый продукт сам по себе насыщен огромным количеством витаминов. Тако подходит для лёгкого и быстрого варианта обеда. Всего 25 минут вашего времени и вы приготовите для себя полезную вкусняшку, благодаря которой зарядитесь энергией на весь день.

Тако с креветками манго и авокадо приготовление пошагово

Ингредиенты:

Пшеничная лепешка - 4 шт
Салат «айсберг» - 60 г
Чеснок - 2 зубчик
Майонез - 2 ст. л.
Манго - 1 шт.
Креветки - 300 г
Авокадо - 1 шт
Лайм - 1 шт
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Растительное масло (для обжарки) - 2 ст.л

Приготовление:

Шаг 1. Отделите плод манго от косточки, нарежьте мякоть кубиками. Разрежьте авокадо по косточке, прокрутите чтобы отделить одну половину от другой, ложкой отделите мякоть от кожицы. Нарежьте мякоть авокадо кубиками
Шаг 2. Очистите креветки от панциря, переложите их в глубокую тарелку и перемешайте с чесноком( предварительно пропустите его через пресс), соль, перец, цедру лайма и растительное масло. На разогретой сковороде обжарьте креветки до золотистого цвета
Шаг 3. Разогрейте лепешки для тако в духовке 5 минут. Одну половину смажьте майонезом, поочередно выложите салат, манго, авокадо и креветки. Украсьте кинзой и накройте второй половиной лепешки. Подайте со свежим манго или авокадо

Приятного аппетита!

Категория: Салаты | Добавил: Кулинар | Теги: Тако с креветками, Тако с креветками манго и авокадо, Тако, Тако с креветками манго
Просмотров: 270 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.