11.11.2021, 08:43 | |
Тако-невероятно простое в приготовлении вкусное и полезное блюдо. Завернутые в пшеничную лепешку манго, авокадо, свежий салат "айсберг" чудесным образом дополняют вкус креветок. Блюдо очень полезное, т.к. каждый используемый продукт сам по себе насыщен огромным количеством витаминов. Тако подходит для лёгкого и быстрого варианта обеда. Всего 25 минут вашего времени и вы приготовите для себя полезную вкусняшку, благодаря которой зарядитесь энергией на весь день. Тако с креветками манго и авокадо приготовление пошаговоИнгредиенты: Пшеничная лепешка - 4 шт Приготовление: Шаг 1. Отделите плод манго от косточки, нарежьте мякоть кубиками. Разрежьте авокадо по косточке, прокрутите чтобы отделить одну половину от другой, ложкой отделите мякоть от кожицы. Нарежьте мякоть авокадо кубиками Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 270 | |
Всего комментариев: 0 | |