
Вкусный и сытный винегрет с фасолью и горошком отлично подходит для ежедневного рациона. Винегрет с фасолью и горошком получается более питательным и вкусным, чем в традиционном рецепте. Советую заранее отварить все корнеплоды и фасоль. Зеленый горошек я использовала замороженный, его также нужно немного отварить.
Винегрет с фасолью и горошком приготовление пошагово
Ингредиенты:
Фасоль красная 100 Грамм (отварная или консервированная)
Капуста квашеная 200 Грамм
Картофель 100 Грамм
Морковь 60 Грамм
Лук репчатый 50 Грамм
Свекла 100 Грамм
Зеленый горошек замороженный 80 Грамм
Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Соль По вкусу
Черный перец По вкусу
Приготовление:
Шаг 1. Заранее отварите корнеплоды — картофель, свеклу и морковку. Также заранее отварите фасоль до мягкости.
Шаг 2. Зеленый замороженный горошек варите 10-15 минут, затем промойте холодной водой, чтобы цвет остался ярко-зеленым.
Шаг 3. Нарежьте кубиками отварной картофель и морковку. Сложите в миску.
Шаг 4. Нарежьте кубиками репчатый лук и свеклу, добавьте в миску.
Шаг 5. Добавьте зеленый горошек. Можете использовать консервированный горох, вместо замороженного.
Шаг 6. Добавьте квашеную капусту в салат.
Шаг 7. Полейте винегрет маслом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте. Готовый винегрет подайте к столу.
Шаг 8. Винегрет с фасолью и горошком готов!
Приятного аппетита!
|