Показано материалов: 211-220
Страницы: « 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 27 28 »


Сырный суп с брокколи и курицейСырный суп с брокколи и курицей сытное, нежное и необыкновенно вкусное первое блюдо. Куриный бульон, полезный овощ брокколи и мягкий сыр делают блюдо почти диетическим для взрослых и детей. Блюдо простое в приготовлении, сытное и полезное. Брокколи подойдет как в свежем виде, так и в мороженом. Плавленый сыр лучше берите мягкий, в коробочке или в баночке. Он быстрее растворится в супе...

Блюда из мяса | Просмотров: 138 | Добавил: Кулинар | Дата: 07.06.2022 | Комментарии (0)

Летний суп на кефиреОчень вкусный, освежающий летний суп из свежих овощей на кефире понравится всем приверженцам правильного питания. Этот суп вы можете приготовить на своем любимом кисломолочном продукте, отлично подходит айран, тан или мацони. Если суп получается густоват, на ваш взгляд, добавьте несколько кубиков льда в каждую порцию или же разведите суп кипяченой водой до желаемой густоты...

Супы | Просмотров: 120 | Добавил: Кулинар | Дата: 04.06.2022 | Комментарии (0)

Суп с фунчозой и креветкамиОчень вкусный и ароматный суп с бобовой лапшой и креветками понравится всем любителям азиатской кухни. Готовится суп быстро и просто. Берите на заметку рецепт! За исключением фунчозы с креветками все остальные ингредиенты в супе самые простые, и готовится блюдо просто и быстро. Советую добавлять несколько видов зелени: петрушку, укроп и кинзу, тогда суп получится невероятно вкусным и ароматным...

Супы | Просмотров: 147 | Добавил: Кулинар | Дата: 04.06.2022 | Комментарии (0)

Кицунэ УдонПредлагаю вам попробовать блюдо из японской кухни. Кицунэ — это жареный во фритюре тофу, который потом тушат в специальном сладком маринаде. Традиционно Кицунэ подают с супом из лапши. Сейчас я расскажу подробнее, как приготовить Кицунэ Удон. Для этого рецепта потребуется твёрдый плотный тофу. Шелковый не подойдёт. Вместо лапши быстрого приготовления можно взять рисовую или фунчозу...

Супы | Просмотров: 165 | Добавил: Кулинар | Дата: 19.05.2022 | Комментарии (0)

Суп из замороженных грибовПредлагаю рецепт простого супа из замороженных грибов. Готовится он быстро, если не считать время разморозки, но получается очень ароматным и вкусным! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из замороженных грибов. Грибы можно выбрать на свой вкус. Подойдут опята, белые грибы и подберезовики. Суп отлично подойдет для постного и вегетарианского меню...

Супы | Просмотров: 138 | Добавил: Кулинар | Дата: 18.05.2022 | Комментарии (0)

Уха в домашних условияхУха – традиционное горячее русское блюдо с рыбой, не имеющее аналогов в других национальных кухнях. Уха отличается от других рыбных супов способом приготовления и набором продуктов. К примеру, в уху нельзя добавлять крупу, муку, жареный лук и масло. Уха готовится только из одного сорта рыбы, поэтому выделяют уху осетровую, окуневую, судачью, сиговую, стерляжью...

Блюда из рыбы | Просмотров: 139 | Добавил: Кулинар | Дата: 18.05.2022 | Комментарии (0)

Солянка классическаяКлассическая солянка - это сытное и вкусное первое блюдо. Прекрасно подходит для обеда, подается со сметаной, зеленью, лимоном и оливками. Оливки могут быть черными или зелеными, но без косточки! Выберите мясо и субпродукт для солянки. Отварите до готовности, откорректируйте на соль бульон. Приготовьте заправку для супа в виде жаренных овощей с томатом...

Блюда из мяса | Просмотров: 146 | Добавил: Кулинар | Дата: 18.05.2022 | Комментарии (0)

Солянка с колбасойЯ вам покажу рецепт, как приготовить солянку с колбасой, картофелем, луком, помидорами, солеными огурцами и маслинами. Это очень сытный и густой мясной супчик для тех, кто любит плотно поесть. Солянка с колбасой – это очень густой с насыщенный вкусом суп, который часто готовили наши предки. Предлагаю вам один из самых распространенных рецептов этого блюда...

Блюда из мяса | Просмотров: 133 | Добавил: Кулинар | Дата: 18.05.2022 | Комментарии (0)

Постные щи с грибамиЩи по этому рецепту можно приготовить и без грибов, но они получатся не такими ароматными. Я взяла шампиньоны, но можно взять и любые другие грибы. Ну а если повезёт, приготовьте с лесными, вкус будет фантастический! Такое легкое и сытное блюдо подойдет не только для постного стола, но и для повседневного меню. Идеальный вариант для питательного обеда или ужина для всей семьи...

Супы | Просмотров: 140 | Добавил: Кулинар | Дата: 16.05.2022 | Комментарии (0)

АквакоттаАквакотта - это блюдо итальянских пастухов, которые вечером варили себе похлебку из собранных в течение дня овощей, зелени, чтобы залить ею черствый хлеб и утолить голод. Причем, состав похлебки менялся каждый раз, поэтому четкого рецепта этого итальянского супа не существует. Главные его ингредиенты: лук, помидор, оливковое масло и черствый хлеб...

Супы | Просмотров: 148 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.05.2022 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2023.