Гаспачо с печеными перцами и кукурузой
28.10.2023, 11:58

Гаспачо с печеными перцами и кукурузой

Как же приятно в летнюю жару освежиться холодным овощным супчиком! Вариантов супа гаспачо множество, сегодняшняя версия с печеными перцами и кукурузой. Холодный суп очень быстрого приготовления. Все ингредиенты просто измельчаем в кухонном комбайне или блендере. Дайте супу немного настояться в холодильнике, тогда он получиться ароматным, с ярким и насыщенным вкусом.

Гаспачо с печеными перцами и кукурузой приготовление пошагово

Ингредиенты:

Кукуруза консервированная 100 Грамм
Огурцы 2 Штуки
Помидоры 4 Штуки
Чеснок 1 Зубчик
Перцы печеные маринованные 4 Штуки
Лайм 1 Штука

Приготовление:

Шаг 1. Огурцы и помидоры нарежьте крупными кусочками. Сложите в кухонный комбайн.
Шаг 2. Добавьте чеснок, цедру и сок лайма, перцы.
Шаг 3. Измельчите все до однородности. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Шаг 4. Дайте настояться в холодильнике, минимум 15 минут.
Шаг 5. Подавайте, украсив кукурузой.
Шаг 6. Гаспачо с печеными перцами и кукурузой готов!

Приятного аппетита!

Категория: Супы | Добавил: Кулинар | Теги: Гаспачо, Гаспачо с печеными перцами, Гаспачо с печеными перцами и кукуру
Просмотров: 39 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.