08.11.2021, 14:03 | |
Грузия-историческая родина знаменитого супа харчо. Харчо обладает потрясающими, согревающими свойствами. Именно поэтому его предпочитают готовить в холодное время года, когда так хочется домашнего уюта и тепла. Правильно приготовленный суп получается ароматным, сытным и наваристым. Перед таким вкусненьким харчо уж точно никто не сможет устоять. Соблюдая все правила приготовления, вы сможете приготовить по-настоящему национальное традиционное грузинское блюдо. Харчо приготовление пошаговоИнгредиенты: Баранина (говядина) — 800 г Приготовление: Шаг 1. Баранину заливаем водой и варим. Солим в середине варки. И не забываем снимать пенку Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 292 | |
Всего комментариев: 0 | |