02.11.2023, 09:12 | |
Предлагаю приготовить корейское блюдо "Конггуксу". Это холодная лапша с соевым молоком, которую обычно подают с овощами и парой кубиков льда. Особенно актуально такое блюдо будет в жаркое время года. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить холодную лапшу с соевым молоком "Конггуксу". Кешью можно заменить на арахис или кедровый орех. Если хотите сократить время приготовления блюда, то возьмите готовое соевое молоко, но в составе не должно быть сахара и ароматизаторов. Из овощей в лапшу также можно добавить ростки сои. Холодная лапша с соевым молоком Конггуксу приготовление пошаговоИнгредиенты: Вода 600 Миллилитров Приготовление: Шаг 1. Соевые бобы предварительно замочите в воде на ночь. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 35 | |
Всего комментариев: 0 | |