28.10.2023, 09:43 | |
Легкий витаминный щавелевый суп с крапивой особенно понравится тем, кто соблюдает диету. Расскажу, как приготовить этот низкокалорийный, вкусный и полезный суп, который понравится всей вашей семье. В суп могут быть добавлены одуванчик, сныть, укроп, кинза, петрушка, зеленый лук, настурция, лебеда и другие травы. Суп можно сварить не на воде, а на бульоне нежирной курицы, говядины или использовать мясные консервы. Из овощей можно добавить морковь, лук, болгарский перец, помидоры, китайскую капусту, грибы или фасоль. Суп можно сварить с плавлеными сырками, добавить любые морепродукты или в конце приготовления влить в суп смесь из взбитого яйца, лимонного сока и сливок. Щавелевый суп с крапивой приготовление пошаговоИнгредиенты: Щавель 70 Грамм Приготовление: Шаг 1. Молодую крапиву обдайте кипятком, отделите все листья и мелко их нарежьте. Щавель переберите, промойте под холодной проточной водой и нарежьте полосками. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 33 | |
Всего комментариев: 0 | |