08.11.2021, 08:41 | |
Суп-пюре из кабачков, очень легкий, но и одновременно очень питательный супчик. Рецепт данного блюда пригодится всем тем, кто решил перейти на здоровую и полезную пищу. Правильно приготовленные кабачки в супе напоминают картошку. Многие, впервые попробовав этот супчик, не могут догадаться, из каких ингредиентов он приготовлен. Многие думают, что за основу супа взяты грибы. Попробуйте и вы приготовить суп-пюре из кабачков и не забудьте спросить у близких, из чего приготовлен суп. Вот интересно, догадаются ли они. Суп-пюре из кабачков приготовление пошаговоИнгредиенты: Бульон (куриный) — 1 л Приготовление: Шаг 1. В кастрюле разогреваем растительное масло, обжариваем чеснок с порезанным луком. Оправляем в кастрюлю порезаные кабачки, морковь и картофель Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 273 | |
Всего комментариев: 0 | |