08.11.2021, 08:46 | |
Хочу предложить вам рецепт простого и вкусного супа под интересным названием "затируха". Этот суп считается крестьянским супом. Раньше суп готовили на простой воде, но сейчас практически всегда используется насыщенный, наваристый куриный бульон. Я помню, моя бабушка часто готовила "затируху" на обед. Приготовление не занимает много времени, а в результате получается вкусный, сытный обед для всей большой семьи. В моей семье "затируха"-один из самых любимых супов с самого детства. Суп затируха приготовление пошаговоИнгредиенты: Бульон (куриный) — 1.5 л Приготовление: Шаг 1. В кипящий куриный бульон добавляем картофель, нарезанный произвольно. Варим минут 5. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 282 | |
Всего комментариев: 0 | |