17.08.2023, 12:22 | |
Потрясающий вкус и нежная текстура этих блинчиков покорит всех. Рецепт удачный и проверенный. Подавать такую выпечку можно как самостоятельно, так и с любым топпингом. Почему такое название? В тесто мы добавим растопленное сливочное масло, а готовые блинчики смажем кусочком этого же сливочного. Можно дополнительно посыпать сахаром или солью, кому как нравится. Есть их лучше всего с пылу с жару — горячими, со сладким чаем. Запах и вкус у этих блинчиков потрясающий! Попробуйте и возможно возьмёте их в свою кулинарную копилку! Масленые блины приготовление пошаговоИнгредиенты: Яйцо 3 Штуки Приготовление: Шаг 1. Взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте молоко. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 44 | |
Всего комментариев: 0 | |