20.03.2023, 13:42 | |
Приготовить заливной грушевый пирог по этому рецепту можно и к семейному чаепитию, и к приходу гостей. Выпечка получается нежная, ароматная и очень вкусная, понравится всем! Готовить этот пирог совершенно несложно, в этом особая прелесть выпечки из заливного теста, справится даже ребёнок. По вкусу такой пирог не уступит бисквитным и будет актуален и летом, когда много ягод, и осенью, когда много фруктов. Как вы уже поняли, начинка может быть совершенно любая, но если ягоды или фрукты с кислинкой, то рекомендую добавить ещё небольшое количество сахара. Я буду готовить сегодня пирог с грушами, дополнить его можно мороженым или взбитыми сливками. Заливной грушевый пирог приготовление пошаговоИнгредиенты: Мука 160 Грамм Приготовление: Шаг 1. Взбейте яйца с сахаром. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 41 | |
Всего комментариев: 0 | |