09.11.2021, 14:27 | |
Буквально в том году нашла этот уникальный рецепт заготовки. Заготовила на зиму несколько баночек. Помидорки с лучком нам так понравились, что в этом году сделала в несколько раз больше. Помидоры по-фински получаются крепкими и плотненькими, а по вкусу, как свежие. Для соленья, подходят крепенькие, спелые , среднего размера плоды. Советую вам обязательно воспользоваться этим рецептом заготовки помидор на зиму, не пожалеете! Помидоры по-фински на зиму приготовление пошаговоИнгредиенты: Помидоры - 4кг Приготовление: Шаг 1. Первым делом лук нарезаем перьями. Отправляем в дуршлаг и обдаем кипятком (ошпариваем). Так мы избавляемся от луковой горечи Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 294 | |
Всего комментариев: 0 | |