13.12.2022, 12:06 | |
Если вы хотите сварить сочное и ароматное варенье из калины, обязательно удалите из ягод горечь. Подавать такое лакомство можно с поджаренными тостами, сладкой выпечкой, готовить из него чаи, морсы. Яркое варенье с пикантным вкусом очень полезно при простудах и ОРВИ, оно укрепляет иммунитет и помогает ему бороться с вирусами. Подавайте варенье из калины со сладкой выпечкой, ароматным чаем либо кофе. Варенье из калины без горечи приготовление пошаговоИнгредиенты: Калина — 350 Грамм Приготовление: Шаг 1. Соберите калину после первых заморозков, тогда ягоды утратят свою горечь. Если же заморозков нет, то поместите пучки калины в морозильную камеру на 3 часа, ягоды заморозятся. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 110 | |
Всего комментариев: 0 | |