02.02.2022, 12:09 | |
Предлагаю совершенно универсальную заготовку, которую вы сможете приготовить осенью и пользоваться всю зиму. Превосходно хранится и долгое время остается ароматной и полезной. Готовится заготовка из помидор, болгарского перца, петрушки и чеснока. Получается вот такой зеленый соус, который можно добавлять в сметану, майонез, а также можно добавлять в первые и вторые блюда для усиления вкуса. Без сомнений, найдется масса применений чудесному зеленому, полезному соусу. Благодаря заготовки у вас всегда будет натуральная, обогащенная витаминами добавка к разной пище. Зеленый соус приготовление пошаговоИнгредиенты: Петрушка — 0,5 кг Приготовление: Шаг 1. Вымытую и обсушенную зелень петрушки сложить в измельчитель. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 214 | |
Всего комментариев: 0 | |