Показано материалов: 1191-1200
Страницы: « 1 2 ... 118 119 120 121 122 ... 437 438 »


Зразы БеловежскиеЗразы – это всегда отличный ужин или обед. Блюдо из серии 2 в 1 – гарнир внутри. Они хороши и к семейной трапезе, и к праздничному столу. Ранее зразы у меня ассоциировались с грибной начинкой внутри. Однако, я решила поэкспериментировать и приготовить сочную начинку из ветчины и зеленого горошка - получилось очень...

Блюда из мяса | Просмотров: 63 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.11.2023 | Комментарии (0)

Говяжий антрекотСочная и нежная говядина с кровяной мякотью (Medium Rare) или хорошенько прожаренная (Well Done). выбирать только вам. Рассказываю потрясающий рецепт, как приготовить говяжий антрекот. Антрекот, как и любое мясное блюдо, хорошо сочетается с любым гарниром на выбор. Самые популярные – картофель, паста, каша, овощи, свежие или...

Блюда из мяса | Просмотров: 70 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.11.2023 | Комментарии (0)

Рис с капустой и мясомРис с капустой и мясом - пример простого, домашнего, сытного и вкусного блюда. Его можно подать на второе в обед или на ужин. Рис с капустой и мясом готовится очень легко и быстро. Время приготовления зависит от качества свинины. Чем она моложе, тем быстрее станет мягкой. Жирность свинины выбирайте сами. Специи добавляйте...

Блюда из мяса | Просмотров: 76 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.11.2023 | Комментарии (0)

Свинина в горчице с розмариномСочная свинина в пряном горчичном маринаде готовится быстро и просто, а вкус удовлетворит даже самого взыскательного гурмана. Нежирная свинина — отличное мясо. Готовится быстро и всегда получается вкусной...

Блюда из мяса | Просмотров: 70 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.11.2023 | Комментарии (0)

Антрекот из бараниныЕсли вам посчастливилось стать обладателем свежей баранины, то обязательно приготовьте из нее антрекот. Обжарьте на сковороде, получив мясо с соком, добавьте необычных специй и наслаждайтесь...

Блюда из мяса | Просмотров: 66 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.11.2023 | Комментарии (0)

Антрекот из телятиныАнтрекот из телятины жарится в сковороде на быстром огне до золотистой корочки. Можно мясо обвалять в муке, а можно этого и не делать. Главное - выбрать большую температуру жарки. Если вы хотите, чтобы корочка у антрекота была более хрустящей, то перед жаркой обваляйте его в муке. Вместо оливкового масла можно использовать...

Блюда из мяса | Просмотров: 57 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.11.2023 | Комментарии (0)

Антрекот в фольгеАнтрекот в фольге запекается со специями в духовке, завернутый в фольгу. Мясо томится и получается нежным и очень мягким. Подавать такой антрекот рекомендую с запеченными овощами и рисом...

Блюда из мяса | Просмотров: 59 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.11.2023 | Комментарии (0)

Овощное рагу с сельдереемГотовим овощное рагу с сельдереем — вкусное, полезное и аппетитное. Рагу понравится всем любителям правильного питания и тем, кто следит за своей фигурой. Овощи мы слегка поджарим, после будем тушить. Набор овощей может быть разным, вы можете выбирать по своему вкусу. Сегодня мы используем картофель, цветную капусту, морковь...

Закуски | Просмотров: 67 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.11.2023 | Комментарии (0)

Лосось запеченный с моцареллойЭто легкое и быстрое в приготовлении блюдо, которое можно даже тем, кто сидит на диете. Рыба получается очень мягкой, а размягченная сливочная моцарелла придаст рыбе особые вкус и сочность. Красная рыба хороша в любом виде, не так ли? А вы пробовали запекать лосося с мягкой моцареллой? А ведь получается очень вкусно, поверьте...

Блюда из рыбы | Просмотров: 58 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.11.2023 | Комментарии (0)

Лосось в сливочном соусе в духовкеЛосось приготовленный в сливочном соусе получается нежным и сочным. Готовится он очень просто и быстро, запекается в духовке, что намного полезнее жарки. Прекрасный вариант для обеда или ужина. Лосось в сливочном соусе можно подавать с любым гарниром. Плавленый сырок можно заменить моцареллой или любым плавленым сыром...

Блюда из рыбы | Просмотров: 77 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.11.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024.