25.05.2023, 10:27 | |
Предлагаю рецепт взбитой каши из финской кухни. Она готовится на основе манки и ягодного морса. Каша получается сладкой, воздушной и невероятно вкусной. Напоминает мусс по консистенции. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить финскую взбитую кашу. Ягоды подойдут любые, но традиционно чаще готовят с брусникой. Можно использовать как свежую ягоду, так и заморозку. Количество сахара регулируйте по вкусу. Традиционно такая каша подается как десерт. Финская взбитая каша приготовление пошаговоИнгредиенты: Малина 50 Грамм Приготовление: Шаг 1. Вскипятите воду с сахаром и ягодами. После закипания варите 10 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 43 | |
Всего комментариев: 0 | |