27.12.2022, 13:41 | |
Делюсь простым рецептом заготовки из имбиря и лимона, которую можно после добавлять в чай. Она делает напиток вкуснее и полезнее, повышает иммунитет. Особенно будет актуально в зимнее время. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить имбирно-лимонная заготовку в чай. Лимоны лучше выбирать с тонкой кожурой, которая не сильно горчит. Вкусно получается с узбекскими лимонами. Сахар можно заменить на сироп или мёд. Количество имбиря регулируйте на свой вкус. Хранить заготовку можно 3-4 недели в холодильнике, если используете стерилизованную тару. Имбирно-лимонная заготовка в чай приготовление пошаговоИнгредиенты: Лимоны — 400 Грамм Приготовление: Шаг 1. Корень имбиря очистите от кожуры, затем нарежьте небольшим ломтиками. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 117 | |
Всего комментариев: 0 | |