02.02.2022, 12:13 | |
Даже не знаю, можно ли этот рецепт отнести к категории заготовок на зиму. Скорее, это просто способ заготовки кабачков на всю зиму. Благодаря такому простому способу вы сможете готовить блюда из кабачков зимой и ранней весной, буквально до нового урожая. Для того чтобы сохранить все полезные свойства кабачка , я сначала их обжариваю, а потом замораживаю. При необходимости достаю мои почти готовые заготовки, размораживаю и смазываю майонезом с чесноком. Сверху кладу помидор или просто посыпаю зеленью. Если необходима красивая подача, тогда делаю рулетики с начинкой из кабачков. Огромная масса вариантов подачи. Очень удобно хранить, заготовка не занимает много места. Получается, что жаренный кабачок со своего огорода можно кушать всю долгую холодную зиму. Кабачки на зиму приготовление пошаговоИнгредиенты: Кабачок (белый обыкновенный) — 1 кг Приготовление: Шаг 1. Берём кабачки, моем, если надо, чистим. Режем как душе будет угодно, хоть вдоль, хоть поперёк, хоть наискось (смотря для чего они вам в дальнейшем понадобятся!) Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 218 | |
Всего комментариев: 0 | |