21.10.2023, 14:41 | |
Не всем нравятся салаты, приготовленные из капусты, так как она обладает специфическим запахом. Чтобы от него избавиться, можно добавлять разные ароматные овощи и специи, а также экспериментировать с маринадами. Сегодня хочу поделиться с вами своим вариантом рецепта, как приготовить капусту, маринованную с перцем и луком. Очень простое в приготовлении блюдо, которое обладает отменным вкусом, а также большим количеством витаминов. Благодаря болгарскому перцу капуста приобретает приятный аромат и вкус, а лук придает немного остроты. В холодильнике хранить такую маринованную капусту можно достаточно долго, она не потеряет свой вкус и аромат. Хорошо использовать этот салат в качестве гарнира к мясу и как дополнение к каше или картошке. Капуста маринованная с перцем и луком приготовление пошаговоИнгредиенты: Капуста белокочанная 2 Килограмма Приготовление: Шаг 1. Лук очистите от шелухи. Все овощи хорошо помойте, дайте стечь воде. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 37 | |
Всего комментариев: 0 | |