Каша из кэроба
02.11.2023, 09:25

Каша из кэроба

На завтрак можно приготовить не только вкусную, но и полезную кашу из кэроба. Он не содержит кофеина, богат железом и витаминами группы B. Каша получается нежной, сладкой, с легкой карамельной ноткой. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кашу из кэроба. Вместо банана в кашу можно добавить сухой инжир, изюм или финики. Порошок кэроба рекомендую использовать не сырой, а средней обжарки, у него наиболее привычный вкус.

Каша из кэроба приготовление пошагово

Ингредиенты:

Хлопья овсяные 50 Грамм
Молоко 250 Миллилитров
Банан 1 Штука
Соль 1 Щепотка
Сироп топинабмура По вкусу
Кэроб 1 Ст. ложка

Приготовление:

Шаг 1. В кастрюле подогрейте молоко с щепоткой соли.
Шаг 2. Добавьте кэроб и тщательно перемешайте, чтобы не оставалось комочков.
Шаг 3. Всыпьте овсяные хлопья и варите до готовности. У меня овсянка быстрого приготовления, поэтому достаточно 5-6 минут на медленном огне.
Шаг 4. За пару минут до готовности добавьте нарезанный кружочками банан.
Шаг 5. Перед подачей полейте сиропом топинамбура по вкусу.
Шаг 6. Каша из кэроба готова!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Каша из кэроба, каша
Просмотров: 34 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.