22.10.2023, 14:26 | |
Кетчуп с болгарским перцем - вкусно и полезно, подойдет как деткам, так и взрослым, заготовка отменная и для всех случаев жизни. Для кетчупа выбираем вкусные и сочные томаты, с кисло-сладким привкусом, также важно использовать именно болгарский перец, мясистый. Кетчуп можно хранить в кладовке или в погребе. Зимой подавайте кетчуп к разным блюдам, особенно он хорош с мясом или птицей, также вы можете добавлять кетчуп в рагу или при тушении мяса. Кетчуп с болгарским перцем приготовление пошаговоИнгредиенты: Помидоры 700 Грамм Приготовление: Шаг 1. Вымойте помидоры, сладкий перец и острый. Также очистите зубчики чеснока. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 40 | |
Всего комментариев: 0 | |