17.11.2023, 07:44 | |
"Пять специй" — традиционная китайская смесь "Усянмянь". В ней соединяются пять основных вкусов: соленого, сладкого, острого, горького и кислого. Прекрасный баланс, который подойдет для многих блюд. Здесь указаны основные ингредиенты для этой специи, хотя в разных регионах Китая могут добавляться еще и другие. Иногда в нее входит до 20 специй и все равно она будет называться "Пять специй". Хранить заготовку нужно в хорошо закрытой посуде и тогда она может храниться до полугода. Китайская смесь пряностей Пять специй приготовление пошаговоИнгредиенты: Перец сычуаньский 2 Чайных ложки Приготовление: Шаг 1. Специи выложите в сухую сковороду и прогрейте на медленном огне до аромата. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 118 | |
Всего комментариев: 0 | |